Quero meu amor no seu coração !

To devolvendo sua aliança,

Ela tem que ficar só na sua mão,

Não quero ilusão, nem falsa esperança,

Só o que eu quero é meu amor no seu coração

Você sabe que não sei viver sem seu amor,

E que também não quero jogar tudo fora

Eu te peço, volte para mim, por favor,

Perdoe-me, volte para mim agora.

Por que você sabe tudo sobre mim,

E eu também de você já sei tudo,

Nosso amor é sincero e sem fim,

Você é minha vida meu mundo,

É o meu mais lindo jardim,

É meu ego mais profundo,

Pense sempre em mim,

Pense bem fundo,

Diz que sim!

Luiz Antonio Ramos !

Não sei se os queridos leitores perceberam , mas a minha intenção foi fazer um texto no formato de um meio coração.

Obrigado pela sua visita , pois sua visita é muito importante para mim continuar escrevendo .

Abraços a todos.

Fiquem com DEUS !

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 24/03/2007
Reeditado em 18/08/2007
Código do texto: T424210
Classificação de conteúdo: seguro