Mesmo Que...

Mesmo que eu não seja teu amanhecer

saiba que tu és o meu sol de todos o dias

Mesmo que eu não seja teu anoitecer

saiba que tu és cada estrela que desponta

Mesmo que eu não seja teu sonho

saiba que és a razão de poder sonhar

Mesmo que não me digas palavras de amor

saiba que para mim tu és a essência dele

Mesmo que teus lábios nunca desejem os meus

saiba que eles se santificam ao sussurrar teu nome

Mesmo que não precises de meus abraços

saiba que teus braços são meu ninho

de paz e esperança em cada adormecer

Mesmo que não me alimentes com teu amor

me saciarei do simples fato de existires

Mesmo que pra ti eu não seja um simples verso

és para mim a própria poesia da vida.

E continuarei te amando apesar de...mesmo que....

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 15/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4242080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.