NO SALDO ALTO DO AMOR

Porque o silêncio aí do outro lado

me deixou apaixonado

e chorando pelos cantos

porquê me estendete a mão

mxendo com o meu coração

pra depois de deixar de lado

diga que isso tudo é uma brincadeira

e que é pra mim não pensar besteira

porque o que é meu tá guardado

e que você está vindo correndo

porque o teu eu está te dizendo

que eu estou aqui do outro lado

quase morto e louco de paixão

este meu pobre coração

está queimando de calor

e eu quero te ver chegando

no salto alto se aproximando

pra beijar logo o teu grande amor!

escrito as 13:37 hrs., de 15/04/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/04/2013
Código do texto: T4242016
Classificação de conteúdo: seguro