ainda te digo sim
te vejo sorrindo
tão lindo
com essa convinha sexy
me olhando por baixo
se insinuando
segurando minha mão
me convidando
pra ser tua
eu indecisa
pedindo força aos céus pra não dizer sim
mas você fica aí
em pé diante de mim
tão calmo
encantador a me sorrir
e eu cada dia me pego
pensando mais em você
querendo mais não resistir
e um dia ainda te digo que sim