Versos a uma nova flor

Explosões de sonhos

invadem meus olhos

sob efeitos astrais

Imagens coloridas em minha mente

formam desenhos mágicos

as margens de um mundo encantado

O brilho de um novo sorriso

reluz um novo esplendor

no amanhecer em emoções

Ondas de felicidade

deliram meu corpo

a luz de um choro infantil

Nasce o brilho de uma nova flor

em fragmentos sensíveis de paz

como as luzes de um sonho no ar

Seje bem vinda

ao mundo encantado da ilusão

que a simpatia seje teu caminho

e teus olhos a criança do meu coração

Obs: Este poema compus em homenagem ao nascimento da minha filha.

Zélaio
Enviado por Zélaio em 15/04/2013
Código do texto: T4241964
Classificação de conteúdo: seguro