Afinal esse amor não era meu...
Encontrei-te por acaso
Nesse trajeto que é vida
Só não sabia que esse acaso
Trazia uma vida sofrida
Tentei dar-te carinho
Com a melhor das intenções
Mas esse amor virou espinho
Só ficaram recordações
Pergunto-me a mim mesmo
O que foi que aconteceu
Porque afinal esse amor não era meu
Vivemos com esperança
Com muitos sonhos floridos
Mas reinou a insegurança
De repente desunidos
Nosso amor não foi forte
Não teve asas pra voar
Essa foi a sua morte
Tivemos que nos afastar
Pergunto-me a mim mesmo
O que foi que aconteceu
Porque afinal esse amor não era meu