OBRA DE ARTE
VOCÊ É A MAIS BELA E PERFEITA CRIATURA
QUE DEUS COLOCOU NA FACE DA TERRA.
VOCÊ NÃO PRECISA DE EMPILHADEIRAS,
POIS É MAIS FORTE QUE UM LEÃO.
NÃO PRECISA DE LUNETA,
POIS SEUS OLHOS SÃO MAIS PRECISOS
QUE OS OLHOS DA AGUIA.
NÃO PRECISA DE CARRO,
POIS É MAIS VELOZ QUE OS RAIOS SOLARES.
NÃO PRECISA DE RIOS,
POIS É MAIS LINDA QUE AS CACHOEIRAS.
NÃO PRECISA DE ARTIFÍCIOS,
POIS ÉS UMA LINDA PRINCESA.
NÃO PRECISA DE JARDIM
POIS ÉS UMA LINDA FLOR.
NÃO PRECISA DE QUADROS,
POIS ÉS A MAIS LINDA OBRA DE ARTE.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSATRADA
15-04-2013