Um brilho no olhar...

Porque este brilho em teu olhar

Se tua estrela vai mal

Se teu coração só faz chorar

E o meu sempre a te chamar

Que noite triste! tudo vazio!

Sem você tudo fica frio

Doí demais ver a sua dor

Me sinto um fantasma junto a ti

Me dê uma força destino ingrato

Mostre-me a direção do coração dele

Não quero morrer de paixão...

Se ele estiver com ela, me avise

Só quero saber! prá nao sofrer

Porque deste jeito nao vale a pena viver

Ivaneti