Amor de outra espécie

E foi assim,você apareceu quando menos esperei o amor aconteceu...

tantas expectativas e num simples olhar tudo pareceu clarear,a venda em meus olhos saiu então pude enxergar que novas experiências poderiam me encontrar e então você me achou,e toda a minha vida transformou,o sorriso que outrora tinha apagado hj acendia só em estar ao seu lado...

Meu coração a cada dia pulsa de alegria ,uma alegria que mau consigo conter,um pulsar descompassado que teme em te perder...Mais em seus braços me sinto segura,as vezes me leva a loucura,mas o calor do seu corpo que me aquece me trazem respostas de um amor de outra espécie,espécie essa muito rara jamais descoberta ou estudada,mais sabemos que é existente pois esta dentro dos nossos corações latejando como uma chama ardente, chama essa que nos faz acreditar que o amor acontece quando não podemos esperar e foi assim que vc surgiu em mim...em meio a escuridão e o vazio do meu coração,você veio acender o que eu jamais tinha sentido...O Amor...o raro e profundo...mais conhecido como o não descoberto ou estudado,julgado como de outra espécie...

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 15/04/2013
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T4241902
Classificação de conteúdo: seguro