Nossos Corpos

Eu sinto em meu coração

que você é um pedaço de mim

assim como tenho a certeza

que você também pensa assim

Parecemos um só corpo

de tão unidos que ficamos

e para sermos sempre assim

é para Deus que oramos

Que lhe conserve assim

esta criatura iluminada

nosso senhor, nosso Deus

e abençoe você minha amada

Amor bonito como o nosso

dá gosto de ver acontecer

eu sinto no meu coração

que ele irá mais e mais florescer