"Flores de amar"
Em tempos de flores
há que se ter mais amores
amores aqui e acolá
que importa se longe ou perto
se dormindo ou desperto
eu só quero amar
amar quem nas cores
viu e cultivou flores
acolheu sim, suas dores
e pôs-se amar
ecoou por paredes
da vaidade que gritava
pedia e implorava
"vem te quero tombar"
mas não tombou a tal bendita
saiu de mansinho
lutou, brigou, acolheu até
e qual não foi sua desdita
coitada deslumbrada na luz de amar
transformou-se nas flores
onde o vento soprou
aroma em humildade
desfez a maldade
e sim pô-se amar
amar, amar e amar
é tempo de flores e isso me basta
que venham as cores
os ecos da vida
e chorem as dores
porque nasci convicta
pra viver meus amores!!!!
- Kátia Golau Cariad -