Eternas...

Eu te amo tanto,

que me perdi.

Já não existe o tempo,

um nome para te definir...

Só te chamo de amor...

Tudo se estende

como campos férteis

onde tudo nasce...

Disseminando até onde o olhar

pode alcançar.

Amor de coração

onde a trajetória não

Impõe limite...

Amor que pode transcender,

alem desta esfera,

e se tornar universal,

talvez em outras terras

outras estrelas...

É um amor

que se tornará imortal,

assim como nossas almas,

eternas...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 15/04/2013
Código do texto: T4241732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.