“ AMOR “

Um belo dia quando acordei

Apenas percebi que te amava,

Que o amor tinha nascido

Dentro do meu coração,

E que estava começando a

Escrever uma nova história de

Amor em cada dia de minha vida.

Basicamente minha vida

Foi-se resumindo somente em você,

Pois o que eu fazia lembrava-se de você,

Sentia que você estava ao meu lado,

Se estivesse vendo um filme,

Você estava ali sentadinha

Comigo me abraçando e assistindo,

Escutava-se uma música lá estava

Você sentindo a mesma emoção

Que eu sentia ouvindo uma

Música romântica que lembrava nos dois.

Quando eu lia um livro

E começava a ler uma frase,

Você estava lá prestes a dormir,

Apenas escutando o meu relato

Nesta linda história de amor,

E agora eu fico aqui a imaginar

Que tudo é motivo apenas para mim

Lembrar-se de você, sentir você,

E apenas pensar como seria

Bom se você estivesse ao meu lado.

Ate dormindo eu já me acostumei

A lembrar do quando você amor

É importante para mim

E como eu te amo,

Como eu amo você meu amor.

Eu poderia mesmo distante

Mentir somente para mim

Dizer que não estou apaixonado,

Que nunca vou precisar de você

Para poder viver este momento,

Mas pensando bem nos dois

Sabemos que no fundo mesmo

Não podemos correr mais

E que seria impossível vivermos

Um longe do outro e esconder

Este lindo amor que estamos vivendo.

Eu te amo demais e se um dia

Eu for passar a vida inteirinha

Com alguém que somente

Este alguém seja você meu amor.

Pois não posso mais esconder

Que eu te amo, que eu gosto de você,

E que tudo em minha vida

Um dia pode mudar de verdade,

Mas eu te amo nunca vai mudar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/04/2013
Código do texto: T4241687
Classificação de conteúdo: seguro