Seis horas da manhã

São seis horas da manhã

a chuva cai lá fora

os seus pingos batem em minha janela

num ritmo frenético e compassado.

O frio aumenta em nosso espaço

Eu rolo na cama te procuro e te caço

nas cobertas eu me embaraço

procurando o seu corpo e seu calor.

Nesta manhã gelada

por onde andas minha amada

vem aquecer o seu amor.

Ainda sinto o seu beijo

o sabor aumenta meu desejo

e a vontade de te amar.

Volte logo minha amada

pois aqui é sua morada

junto deste grande amor.

by MS.Odédemim to Idelci Gouvêa

06:17 15/4/2013

J Santana
Enviado por J Santana em 15/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4241678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.