CUPIDO TIRE ESSA FLECHA DE MIM

Passa o tempo e nada dentro de mim muda,

esse sentimento está sempre em mim não desgruda,

meus pensamentos não se apagam,

meus desejos ainda estão vivos no meu coração.

Cupido por que me acertou essa flecha de amor?

maldito ou bendito por que fez isso comigo?

meus dias antes eram de pura alegria,

agora eles se perderam numa imensa tristeza.

Cupido volte e pegue essa flecha e tire de mim essa dor,

Seja compreensivo, seja meu amigo,

devolva o sorriso para meus futuros dias

tira essa mulher de uma vez da minha cabeça.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 15/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4241649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.