Não, Não é Recíproco
Não, não resisti tanta beleza
Que a donzela trouxe consigo toda voluptuosa
Decorada com colar de pérolas, chapéu, vestido de cetim
E um perfume que exala a flor mais cheirosa
Jamais resistir a essas palavras doces
Sussurradas baixinho no meu ouvido
Ditas de maneira eloquente com línguas de carícias
Despertando até os desejos mais proibidos
Tentei resistir, mas cair no mais inefável desejo de seus encantos
Perdido, entregue as paixões mais pueris e repentinas
Relutei por instante de incerteza de ferir o meu coração
Mas cair em promessas vãs ditas em conversas lascívias
Resisti e sofri com a certeza de que esse amor não vingaria
Seria muito inexpressivo quase prolífico
Que o mesmo sentimento povoasse dois corações distintos
E desse prova de ser um amor recíproco