Aceitar
Você é minha escolha
Aceito com alegria
As diferenças que temos
Inclusive a nostalgia
Que vez ou outra
Tolhe o nosso dia
Viver para sempre juntos
Envolve aceitar diferenças
Que são o tempero
De nosso viver
De nosso existir
O amor precisa do fogo
O frio, do cobertor envolvente
Que nos abraça e aquece
No macio de nosso ninho
Te aceito como você é
Não quero te mudar em nada
Sei muito bem da força
Dos teus olhos
Quando alcançou o meu olhar
Aceito que estou mais completo
Com a nossa convivência
Aprendi a te amar, como és
E cada vez mais