ESPERANÇA...

No amanhecer, a esperança
de que neste novo dia
seja ele de sol
ou de chuva,
eu possa ter  a alegria
de te sentir presente
para viver
bem contente,
este novo dia que
se anuncia!


O grande poeta 
Miguelavez ou Merlin Magiko, de quem sou fã incondicional, deixou linda interação que deixa a página bonita! Obrigada querido  amigo, beijo o teu coração generoso.


Há quem nasce ao amanhecer...!
há quem desperte-se ao anoitecer...!
as noites gemem os dias, deixando o seu encanto e prazer...!
o dia torna-se reluzente, as emoções deixam-se presentes...!
e cada um do seu jeito sente...!
é o raiar a surgir...!
é o belo a fluir...!
azul estampado no céu...!
o sol despido e sem véu...!
todos pode enxerga-lo...!
o galo canta cocorocó...!
o silêncio sopra, e vento diz que sabe onde ir...!
entre os espinhos , existe um belo jardim...! 
e dele nasceu uma bela jasmim...!
tudo gira em torno do verde...!
o bom ar matando a sede...!
a pureza no olhar...!
sorriso nos lábios a encantar...!
só ela possui a definição...!
é um sentimento forte, uma emoção...!
o coração inspira-se na razão...!
e a graça traz o belo ar de esperança...!
o tempo avança e o sonho nasce em cada criança...!
pois as vezes na vida não é preciso ter tudo, 
basta ter o que nos faz feliz ganhamos o mundo...!
e a cada dia eu ganho o meu mundo...!
na esperança do respirar...!
pois sempre que acordo é mais um belo dia para conquistar...!
é mais um motivo para alegrar...!

Chinxola,
querido amigo e poeta, deixou linda interação, e a página ficou ainda mais bonita! Obrigada querido amigo, beijos no coração generoso.

Um novo dia de sol
Que também poderá chover
Uma madrugada um arrebol
Neste dia para viver.






Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 15/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4241611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.