O REENCONTRO...

Já estive em lugar nenhum

Com dias vazios e sem sentido

Estava eu, perdido

Viajando sem motivo algum

Muitos sorriam sem graça

Anteviam então uma desgraça

Pelo despedaçar de um coração

Desmotivado e sem nenhuma emoção

Meu corpo, meu eu sentem tua ausência

Pois és a causa e efeito da minha demência

No entanto busco reconquistar

O que perdido ainda não está

Com muita simplicidade

Deixo então a vaidade

E peço que venha comigo

Seja meu abrigo

Caminhemos juntos em frente

Sem desalentos pois, não mais acontecerá

E sim nosso amor latente

Que sempre existirá

Vem, entrega-te de corpo e alma

Bem sabes que te preencho no todo

Sou quem te acalma

E de verdade faz teu gozo

BCFerr
Enviado por BCFerr em 15/04/2013
Código do texto: T4241609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.