A CHUVA, O QUARTO E...EU

Uma chuva fina cai

A principio devagar

Aumentando pouco a pouco

E teu corpo quente e louco

Te traz descalça

Para fazer participar

Do quadro da natureza

Que com toda a certeza

Grata com tua presença está

E assim ao deixar a água deslizar

Sentir a água molhar

Teu corpo de menina

Fêmea e agora mulher minha

Deixas em tuas curvas descer a explorar

Na tentativa de então teu fogo apagar

Corres com o corpo molhado

E em um gesto um tanto apressado

Adentras ao quarto

Onde deitado estou

E colando teu corpo ao meu

Faz levantar o homem que agora

Está a te abraçar

A te preparar

Para finalmente amar

Lá fora a chuva cai

No quarto eu e você

Fazendo acontecer

Finalmente o que te faz

Feliz, mulher e verdadeiramente

Deixando teu corpo ardente, contente

Lá fora continuando a chovendo........

BCFerr
Enviado por BCFerr em 15/04/2013
Código do texto: T4241602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.