OLHA MEU AMOR

Olha para o meu sentimento de amor,

Sinto-te dentro do coração, minha flor,

Tua pele brota de todo o teu esplendor,

Amar-mo-nos muito sem mágoa nem dor.

Nesta paixão que sinto sem jamais ter fim,

Em versos te digo que és tudo para mim,

Doce, esbelta, delicada flor do meu jardim,

Meu amor desejo que me digas sempre sim.

Deixas-me em amor por demais sem jeito,

Sei bem que não sou um homem perfeito,

Mas eu desejo em ser o teu príncipe eleito,

Aí no teu coração, e dentro do teu peito.

Vê neste meu amor puro, verdadeiro olhar,

Que bem levo a ver-te as estrelas no luar,

Bem como a flutuar em águas do azul mar,

No eterno encontro da felicidade em te amar.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 15/04/2013
Código do texto: T4241600
Classificação de conteúdo: seguro