SÓ AMOR

Amor no chão,

amor no porão,

amor no colchão,

só amor.

Amor na cama,

amor na grama,

amor na lama,

só amor.

Amor no espaço,

amor no abraço,

amor no amasso,

só amor.

Amor na alegria,

amor na agonia,

amor na poesia,

amor, amor, só amor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/04/2013
Código do texto: T4241561
Classificação de conteúdo: seguro