Furdunço
Por acaso um encontro, uma fotografia e um abraço.
Pessoas fisicamente desconhecidas.
Através da internet, o reencontro de almas conhecidas.
Uma mistura de amor, medo nos leva a loucura.
Procuramos entender, mas não encontramos respostas.
O nosso amor sobrepõe às normas sociais.
Queremos viver, mas sem este amor é impossível.
Não tem, mas o que fazer, tudo foi feito!
Desejamos um mundo só nosso, onde o nosso amor seja o ar que respiramos.
Este sentimento é maior que nós!
O nosso amor inspirou inúmeros poemas.
Um amor divino que rompe com as barreiras existências, transcendendo os limites da vida.
Estamos vivendo um furdunço das emoções!