EN ESTA MADRUGADA

EN ESTA MADRUGADA

Marcial Salaverry

Era media noche,

sin embargo, llovía...

Mirando la lluvia,

por la ventana abierta,

mis pensamientos viajaron lejos,

hacia tu imagen,

que no sale de mi pensamiento...

Y como tu ausencia lamento...

Te llamo amor,

porque no estás a mi lado...

Te "veo" mirándome...

Y me siento más y más enamorado...

Te quiero querida,

más que a mi propia vida...

Pero el destino,

que nos lleva al desatino,

nos deja distantes...

Mi alma está contigo...

Y siento la tuya conmigo...

Pero me faltan tus besos...

Me falta tu cuerpo pegado al mío...

En esta madrugada soñaremos,

y así mucho nos amaremos...

Juntos, aún que lejos...