UM BEIJO DE CORAÇÃO

UM BEIJO DE CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Um dia será o dia do beijo...

Mas desde já podemos nos beijar,

mas, sem muito abusar...

Mas um deslize em nada irá prejudicar...

Então, beijemo-nos.

Vamos beijar à todos.

Mas, aquele beijo em que a boca toca a pele do outro,

que faz com que quem recebe se

sinta amado...acarinhado.

Estamos distantes?

Vale a intenção, pois o beijo

é a expressão da energia do amor.

Energia não conhece limites de espaço fisico...

Feche os olhos agora,

e sinta a brisa em teu rosto.

Serei eu que estarei beijando teu coração.

Será um beijo de coração,

e não apenas como decoração...