A SAUDADE MATA A GENTE MORENA

Bom dia meu querido lugar

quero hoje te abraçar

como se abraça a felicidade

ela disse que vinha e não veio

então egulo um gole de receio

de longe eu sinto saudade

que será que aconteceu

ontem o domingo adoeceu

porque você nem ligou

então por certo hoje vem

notei bem longe no alem

a hora em que o sol raiou

a saudade mata a gente morena

dedico a ti esse poema

da música do Emilho Santiago

por favor venha essa semana

quero acreditar que tu me ama

esperança no meu coração eu trago!

escrito as 07:04 hrs., de 15/04/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/04/2013
Código do texto: T4241472
Classificação de conteúdo: seguro