Flores amarela, vermelha e branca.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Tantas flores no jardim.
Todas belas e perfumadas.
Vou tirá-la só pra ti,
Meu amor, minha amada.
A primeira é amarela,
Homenageando a lua.
Que deixa a noite tão bela,
Quanto a beleza sua.
A segunda é a vermelha,
Representando uma brasa.
Que queima e sai centelhas,
Quando a gente se abraça.
A terceira será a branca!
Simbolizando a pureza.
Vestido longo com manta,
E véu na sua cabeça.