MIM DEIXOU NA SAUDADE

MIM DEIXOU NA SAUDADE

Minha querida Vivinia,

Estou chorando,

Com angústia no meu coração.

Você me deixou muito triste,

Em plena solidão.

Já não consigo mais nem pensar,

Dessa maldade

Que transtornou meu coração.

A cada dia que passa,

Eu fico mais triste.

Não há nada que me console,

Só você que me dá alegria.

O meu mundo sem você

Não tem fantasia.

Tenha pena deste pobre coração,

Que sofre a todo o momento.

Zerc Viceniti-abr1513.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/04/2013
Código do texto: T4241447
Classificação de conteúdo: seguro