O AMOR PROFUNDO
O amor é uma placa tectônica, precioso e profundo
Dizer que ele é ruim é uma lástima para o coração.
Ter em seu corpo é sentir o gosto em um segundo
Da felicidade que rasga a negra escuridão.
O amor é um perfume que incensa a solidão
Traz a felicidade que estava escondida há muito tempo.
Ele é tudo na vida quando alguém ama de coração
Lançando a tristeza no mar do esquecimento.
O amor derruba muralhas, constrói fortalezas
Faz o difícil ficar mais fácil em uma jornada
Ele é forte, poderoso e faz mudar a natureza
De uma vida que se diz que é o fim da estrada.
O amor traz paz ao coração que está a ponto de desmoronar
O coração de pedra, que é duro, que odeia vidas.
Ele faz acalmar a tempestade, a fúria do mar
E faz as águas ficarem mais doces e tranquilas.