QUERES MAIS?
Não basta te amar em silêncio?
Fingir que não o conheço?
Esconder-me sempre de ti?
O que queres mais, meu amor?
Gritar....eu grito
Chorar...eu choro
Só não posso é me afastar de ti
Porque , no silêncio
Ou, gritando ou chorando
Sempre te amarei.