DEVASSIDÃO

Gosto do teu olhar atrevido

Quando fixas em mim, desnudando-me

lentamente como fosse tuas mãos quentes

escorregando pelo meu corpo suavemente,

Exibindo meu corpo de pele muito alva

e pelos eriçados, ansiando pelos teus beijos

ardentes...

Vem, que estou pronta e atenta a cada gesto teu...

Realiza minhas fantasias, eu te quero noite e dia

Junto do meu corpo e coração...

Que essa noite seja devassidão, surto total

dos nossos sentidos, extrapolados nos invadimos!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 15/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4241377
Classificação de conteúdo: seguro