Sussurros da Alma

Quando você parte,

quase tenho um infarte,

é a dor da saudade,

que vem com muita intensidade

meu amor vem e acalma,

os sussurros da minha alma.

Sonho quando durmo contigo,

choro quando acordo sozinho,

me entristeço tanto e saio,

pelas ruas nervoso falo,

meu amor vem e acalma,

os sussurros da minha alma.

Loucuras de amor eu faço,

você me prendeu no laço,

deu um nó que não solta mais,

quando some não fico em paz,

por isso amor vem e acalma,

os sussurros da minha alma.

Um aperto no coração,

uma vida de solidão,

parece um século quando não está,

e fico doido pra te reencontrar,

por favor vem e salva,

da tristeza a minha alma!

O Anjo do Amor
Enviado por O Anjo do Amor em 15/04/2013
Código do texto: T4241376
Classificação de conteúdo: seguro