Teu sorriso mais bonito
Vejo em tua face
Teu sorriso tão lindo
Ilumina a tela
Que fica bonita
Mais que bela
Teu sorriso gostoso
Eloquente
Mostrando seu lado
Bem irreverente
Diferente.
Meio inconsequente
Enlouquece e envaidece.
Teu lado mágico
Mago das alturas
Teu sorriso ascende e atenta.
Á nós distrai, para si atrai!
Seu poder magnético.
Seu lado poético!
Meu mago atrevido feiticeiro querido
Esse teu sortilégio mexe muito comigo