E N C E R R A M E N T O ! ! ! - PRANTERAJR

E N C E R R A M E N T O ! ! !

I

Ao encerrar este livrinho,

eu, ofereço.

com muito carinho

e, com profundo apreço,

á você, minha querida mulher,

cada verso de “amor”

que, nele, couber !

E,quanto aos demais

minha “Flor”,

esqueça,

porque, não têm pé, nem cabeça ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 15/04/2013
Código do texto: T4241264
Classificação de conteúdo: seguro