Eu vi o amor...

eu vi no coração

uma canção que eu

não sei traduzir;

eu vi sentir o amor e dor,

um espinho, uma flor

tão constantes em mim;

eu vi chegar a teimosia

querendo fazer poesia

com ou sem magia;

eu vi chorar a emoção

acelerando o coração,

perdoar e pedir perdão;

eu vi a vida cantar

uma canção de ninar

livre para amar;

eu vi saber que

é preciso querer

para ser e crescer;

eu vi o amor

renascer em mim.

Marisa de Medeiros