O ROSTO...
Em cada pedacinho da rua íngreme
Eu via um riacho bem à vontade...
Olhava pra ele , com curiosidade ,
Nas águas cristalinas , eu via um rosto...
No rastro dos meus passos um desgosto.
Num outro dia ...
Passei pela mesma rua...
Não chovia o céu não embrumado,
dia completamente ensolarado
Olhei para o riacho , que sorria...
Identifiquei o que tinha visto...
enchi-me de alegria ,
com o dia ensolarado,
Identifiquei o rosto...
o rosto do meu amado.
*** Kalena - saudade...
--------------------------------------------------------------------