Poema: Apaixonado.

Sua beleza, traz cor ao meu mundo descolorido; enfeita com belos desenhos artísticos: A tela alva como a neve que a espera, depois de tanto tempo sendo preseravada para você a artista dar-lhe vida.

Como ondas, seus cabelos quando jogados retiram detritos do meu olhar; como fazem as ondas com as areas do mar; vindo e depois indo levando consigo matérias, corpos extranhos a este ambiente tão bonito. Pena a solidão ter tomado posse deste lugar, ela nunca foi uma boa administradora. Agradeço aos céus por você chegar a este lugar.

Talvez você se pergunte:

- Como pode? Sou tão pequena!

Eu te peço para não se sentir assim. E bem verdade o que penso: Uma pessoa pequena, jamais despertaria em alguém um sentimento tão grande. Se essa pergunta fosse presenciada audivelmente por mim, eu me sentiria um mentiroso; você estaria me dizendo isso! E eu não sou...

Eu te súplico! Não me peças para ser menos exagerado. Pode ser que se sinta um pouco desconfortável; eu até entendo, mas não tenho culpa. O que fazer? Sou apenas um fantoche nas mãos do amor, e me pedir isso e pedir para mim mesmo, sim meu próprio eu, me impedir de viver, me impedir de ser feliz. Isso é inaceitável. Saiba! Entrar neste universo de sensações que tu me proporcionas, é um prazer inigualável.

Eu sempre te disse que a beleza lhe caia bem. A primeira vez foi quando diante do jardim central, assentados no banco da praça que dava de frente para o cantero das rosas estavamos. Foi um momento do qual eu nunca esqueci. Eu, você, nós. A todo tempo eu olhava para elas e a você comparava cada uma das rosas vermelhas que ali estavam. O simbolo da paixão, em outras palavras:Você! Elas me encatavam os olhos, me emocionavam. Posso sentir e até mesmo ver como se fosse ontem. Enquato olhava para elas, com a minha fértil e de fiél associação imaginação, eu botava o seu rosto em cada petála das rosas que ali estavam, era como num filme. Cada uma delas tinha uma foto sua com uma pose diferente, e na rosa mais saliente eu pus o seu sorriso resplandecente, como na foto do nosso primeiro dia dos namorados juntos. Foi numa manhã linda de primavera. Eu a você me declarava em alto e bom som. Todos me olhavam espantados, como se eu fosse um louco; confesso que de certa forma, se este, é claro for o pensamento que todos tiveram, eles não estavam errados. Rs... Eu sou louco sim, louco de amor por você.

Por favor não rejeites as minhas palavras, e não ignore meus gestos para contigo; se me achas chato, seja compreensiva; estou apaixonado. (Risos)

A culpa mais singela que eu já puder presenciar até hoje, foi a sua, a me tornar um homem enamorado.

Não se detenhas; aceite a culpa e seja feliz; pois a sua culpa não trouxe morte e sim tornou meu coração mais feliz.

Titulo do Texto: Poema: Apaixonado.

De: Alexandro Guimarães

life_of_christian@hotmail.com

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 14/04/2013
Código do texto: T4241131
Classificação de conteúdo: seguro