Calados Falantes

Somos fruto de um absurdo completo

Pois éramos surdos

Um ao outro

Quando nossas vozes caladas

Gritavam pelo nosso falar

Mas as mudas vozes mudaram

E agora gritam

Para que você não vá pra longe

E eu não me perca por perto.