Adelante

Adelante

Que o pesadelo fique só adelante.

Que a vida não seja pedante

Que o sonho se faça constante

Que não seja só uma aventura errante

Que o distante não se faça amante

Que a culpa não seja massacrante

Que o arrependimento não impeça de ir adiante

Que suas escolhas não se façam maçantes

E que o Sol apareça, novamente, deslumbrante

Pra nós dois

Estejamos distantes

Ou... Adelante