“A paixão que procuro.”
Eu brinquei de amar,
Com um amor bandido,
Que surrou minha alma,
O meu corpo e sentidos,
Este amor era tão louco,
Rasgava a minha pele,
Com caricias e sedução.
Sem ter medo eu gemia,
E pedia. Pra sangrar meu coração,
Que de louco, o coitado se feria,
E chorava de desilusão.
Este amor foi para mim um dia,
A coisa mais linda, da minha vida.
Da sua boca eu pedia.
As mordidas mais loucas
Daquelas que expiram
Um bandido de aluguel.
Com seu corpo sarado e suado,
Amava-me de um jeito, me pegava no colo
E me trazia de encontro a seu peito
Seu amor era bandido
Um perfeito cafajeste, mas fazia tudo,
O que as mulheres mais gostam.
Seu pedido eu atendia, sem socorro sem trégua.
Pois queria seus amaço,
Os seus beijos me oferecia, com calor de um vulcão.
Me, queimava inteirinha com a tocha da sedução.
Mas um dia foi embora, sem dizer um até logo,
Sem promessas de voltar, deixando o meu peito surrado.
Massacrado, de puro tesão.
Pode ser que um dia eu encontre,
Um amor igualzinho a este
Que me envolva com carinho,
Que me chame de paixão.
Neire Lú 14-04-2013