Distantes
Sentada em um canto do sofá
E você, ai me vendo
Estamos juntos?
Ou só é mais uma tentativa de sonho
Você sabe dizer que sim
Já eu não sei dizer não
Estamos novamente sem reação
Esperando por alguns sons da nossa voz
Fomos felizes por três anos
Esse dizem é o tempo que dura uma paixão
E não sei dizer por que
Estamos tão separados mesmo próximos
Senti tanto pavor de te ver sair pela porta
Que não percebi de te perguntar se quer ficar
Senti algo tão bom,
Que não poderia ter perdido
Agora não sei mais seus gostos
Sua cor favorita qual é?
Seus desejos de felicidade
Sua maior alegria
Sua música não sei mais
Seu olhar se vai cada vez mais
Seus gestos não escorrem mais pela minha cintura
Seus pensamentos não são mais os meus
Foi uma pena eu sei
Que nossos problemas foram nos separando
E não tenho nenhuma ideia
De como te trazer de volta.