Com uma flor

Mas é claro que eu gosto do sorriso dela,

Simplesmente eu a vi e me encantei,

O teu jeito único de ser senti,

Conheci,

E vi,

Que independente de diferenças,

Um sorriso de uma flor afasta qualquer ausência...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 14/04/2013
Código do texto: T4240999
Classificação de conteúdo: seguro