É B O M E, É R U I M ! ! ! - PRANTERAJR

É B O M E, É R U I M ! ! !

I

Como é "bom" te ver !

Como é "bom" te sentir,

perto de "mim" !

Como é "ruim" saber

que não podes vir,

pra mim , "assimmm ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 14/04/2013
Código do texto: T4240886
Classificação de conteúdo: seguro