Você Em Meus Braços

A chuva faz um barulho estranho.

E o frio cria um clima tão gostoso.

Você percebe o quanto eu te amo.

Ai vem mais um lindo amanhecer.

Fico triste e ao mesmo tempo ditoso.

Vou ter que me separar de você.

Será apenas por alguns momentos.

Mas a breve despedida seca o orvalho

e você não sai dos meus pensamentos.

Quando você esta em meus braços

não percebe neste infinito tempo

que teu corpo se encaixa no meu

e tudo se torna tão perfeito.

Sinto o teu perfume em toda parte.

E nos meus lábios reside o gosto

dos teus mais deliciosos beijos.

Sussurros que você emite

permite-me te amar mais e mais

a cada dia.

Você não pode escapar.

Estou em seu coração.

Dentro do seu olhar.

Abraça-me então quando

nada mais nos restar.

Estaremos correndo em

florestas no primeiro dia

do outono a nos amar.

Se um dia pensares em abandono

Serei único que te amou tanto

que jamais poderás esquecer.

E assim seu pensamento não se

perderá do meu até o dia amanhecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 14/04/2013
Código do texto: T4240881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.