Paixão Cega

Perolas e rosas.

Mortífera beleza.

Transcende a alma.

Rainha das incertezas.

O que era seu já não é mais.

É sim uma poesia singular.

A primeira vista linda paisagem

depois labirinto da onde não

conseguirás jamais retornar.

O doce tocar dos lábios.

Pele que traslada o veludo.

A metódica dos sábios

que tentam explicar tudo

mas perdem o controle.

O são se torna maluco.

Um toque telefônico

quebra o silencio vespertino.

Sua voz soa em um tom irônico

e neste momento sou pervertido.

A noite vem para intentar o imaginar.

Quero a gloria de ser livre por amor.

Quero estar sempre perto pra amar.

Percebo então a tristeza da dissolução.

Momentos implacáveis de desgosto

que vem com o fim de uma paixão.

As misteriosas faces do amor.

Caminhar às cegas sem saber

o que se pode encontrar na escuridão.

Ela sempre vem de mansinho

como alguém que não quer nada

e como um ladrão rouba o seu coração.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 14/04/2013
Código do texto: T4240847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.