VOCÊ FAZ PARTE DE MIM

Doses de você....

Pequenas doses de você...

Encantam meu viver...

Suavizam meu seguir...

Torna magia meu dia...

E luminosa a noite...

Canto...

Danço...

Sorrio...

Choro...

E cubro minhas lágrimas com sua ternura...

Sorrio outra vez...

Você faz parte de mim...

Como realidade ...

Transfigurada em ideais...

Que só os sentimentos nobres...

Sagrados possuem a capacidade de entendimento...

Onde nossos corações...

Falam no silêncio...

O amor tem sua própria voz...

Seus próprios sinais...

Ficar tentando escrever algo aqui ...

É continuar sonhando...

Vivendo...

Sentindo em todas as minhas entranhas...

Cada toque seu...

Que vem de dentro para fora...

Pois você já fez sua moradia dentro do meu ser...

Faz parte da minha essência...

Exalo você...

Tem o perfume mais que abençoado...

De todas as flores...

De todas as rosas...

Vermelhas...

De todas as mais belas do campo...

Você é a flor mais coberta de magia...

Única...

Simples...

Delicada...

E a amo sempre mais e mais...

MARTA BITTENCOURT

19:15

14/04/2013