Sem teu amor não sei viver
Sem teu amor me sinto uma criança
Sem teu amor não sei viver
Dê-me uma chance de explicar
O quanto eu amo você
Quase vinte anos com esse amor
E sem você para poder tocar
Não é amor de carnaval
Sem teu amor não sei viver
Minha história nunca teve fim
E você longe de mim
Sempre dentro do meu peito
Sem teu amor não sei viver
Feito um cão sem dono
Me sinto no abandono
Faz falta seus carinhos
Sem teu amor não sei viver