DOMINGO
Como é saudável a sua chegada!
A madrugada fica mais calorosa!
Os versos transformam-se em amor e prosa.
É dia de confraternizar, jogar, amar,
Reunir família , celebrar, cultivar rosas.
Dia que protege mais você aqui, comigo;
E permanece em todos os momentos.
Não desejo nada além disso,
É uma espécie de amor duradouro,
Sem nenhum compromisso!
Quero sempre a sua leveza,
Não só neste domingo sorridente
Mas também em outros tantos.
Desejo que compartilhe carinhos com bastante clareza
E não permita que tristezas tornem-se prantos !
Oh, que dia é este
Que abusa da maravilhosidade !
Eu iria do Sul ao Leste,
Guiado pelo brilho da sua luminosidade !