" Como Esquecer "

A cada momento de tristeza lembro-me do teu sorriso

Quando me sinto sozinha lembro-me da sua presença.

Como se esquecer de alguém que sempre esteve comigo?

Não há como... E eu sinto a dor da sua ausência.

Olho para cama e lembro-me de você deitado.

Esperando-me com um sorriso encantador.

Olho para os lençóis onde nos amamos no passado...

Ainda sinto o teu cheiro... Você foi meu primeiro amor.

Os nossos sonhos se desfizeram...

E tudo teve fim sem eu esperar.

Você acreditou no que os outros disseram.

E eu fiquei atônita e resolvi te deixar...

Hoje em tudo que vejo...

Lembro-me de você sem querer.

E me bate um atormentador desespero.

Como posso te esquecer?

Danne
Enviado por Danne em 14/04/2013
Código do texto: T4240719
Classificação de conteúdo: seguro