Indecifrável (T1928)

Toda noite quando vou dormir

penso em você com intensidade,

uma intensidade que só eu sei,

mas que me faltam palavras para descrever,

pois descrever tanto sentimento

é algo que hoje ainda não consegui,

entender esta grande imensidão em minha vida

é querer explicar o inexplicável,

então deixo para o segredo deste universo

o decifrar desta minha paixão por você.

Alexandre Brussolo (11/04/2013)